Отзывы

Будем признательны Вам, если Вы оставите несколько слов о нашей школе в виде мнения об услугах, учебном процесс и учебно-материальной базе. Эта информация будет полезна как сотрудникам для улучшения качества учебного процесса, так и посетителям сайта.

Отзывы
53 отзыва
Имя (Ник) 
E-mail

Анна Силаева

2017-06-30 15:27:58

Отличная автошкола!!! Хочу поблагодарить своего инструктора, Новоселову Наталью Нематовну!!! Терпелива,внимательная,вежливая,всё доступно объясняет!!!И вообще профессионал!!!!! г. Мценск Автостандарт-Плюс

Марина Овчинникова

2017-06-30 15:26:30

Спасибо за обучение очень довольна, Наталья Нематовна вы молодец! Автостандарт-Плюс г. Мценск

Вероника

2017-06-27 10:27:07

Ура! Ура! Ура! Мечта моя сбылась! Результат - экзамен в ГИБДД СДАН! СПАСИБО всему коллективу автошколы «Автостандарт-Плюс», за вашу нелёгкую работу, за ваше терпение, понимание и моральную поддержку при сдаче экзаменов. Должна сказать огромное спасибо инструктору по вождению Новоселовой Наталье Нематовне и преподавателю теории Красову Алексею Владимировичу, побольше бы таких мастеров! И в наше время есть профессионалы! Занятия в автошколе, были одной положительной эмоцией. Желаю новичкам УДАЧИ!!! Автошколе «Автостандарт-Плюс» УСПЕХОВ и ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ !!! Подрезова Вероника Александровна гр.34 г. Мценск

Антон Мареев г. Мценск

2017-06-13 15:03:19

Отличная автошкола! Вот сам не давно сдал экзамены! Отличные преподаватели и инструктора. Хочу сказать отдельное спасибо Наталье Нематовне! Всем советую идти учиться к ней. Всегда все понятно объясняет, если что-то не получается всегда помогает!!!

Татьяна Чупахина г. Мценск

2017-05-31 16:54:39

Замечательная автошкола!Ни разу не пожалела что выбор на ней остановила.Замечательный преподавательский состав.Инструктором по вождению был Сергей Николаевич.Во многом благодарна ему, он очень терпелив ,понятным языком всё объясняет. ВУ получила сразу же без пересдач что говорит о высоком профессионализме и качестве обучения.Огромное спасибо Вам!!!Буду всем рекомендовать именно эту автошколу!

Наталия

2017-04-27 20:05:19

Здесь напишу более развёрнутый отзыв. Сдавала на права недавно. Так получилось, что не успела откатать все часы перед сдачей в гаи со всей группой. Никто не погнал сдавать с тем уровнем знаний, напротив инструктор сказал докатывать все часы и я вышла на экзамен города (теорию и автодром сдавала с группой и сдала с 1 раза) полностью подготовленной. Могу всем рекомендовать инструктора Вячеслава Николаевича- не старый мужчина, всегда есть о чем поговорить, почти не орет (иногда указывает на недочёты тихо и спокойно), заново объясняет теорию на практике (так получилось, что я не могла совмещать работу и часы теории так что готовилась почти сама, иногда приходила на занятия и все тоже очень подробно объясняли. Город с 1 раза тоже сдала, все замечательно, рекомендую именно эту автошколу и именно этого инструктора.

Глуштарёва Наталия гр.106 г. Мценск

2017-04-21 09:38:25

Здравствуйте! Хотел­ось бы сказать огром­ное спасибо всем со­трудникам автошколы! Я уже отучилась, по­лучила права, и ото всего этого получила не мало удовольстви­я, опыта, навыков и позитивного настроя­!Лекции проходили в удобное время, не как не отражалось и не мешало работе! Теор­ия доносилась от пре­подавателя , Алексея, понятным языком, что не мало важно. Во всех не понятных во­просах шел навстречу и разжевывал доскон­ально. Очень благода­рна своему инструкто­ру, Сергею Николаеви­чу. С самого первого зан­ятия нашли общий язы­к, все объяснял и по­казывал доходчиво. Каждое наше занятие происходило по своему интересно и занимат­ельно. Благодаря это­му человечку получила не малый опыт в во­ждении, что не только важно мне , но и остальным участникам движения,водителям и пешеходам!! Так чт­о, если кто то из вас соберется освоить профессию водитель, непременно порекоме­ндую автошколу Автос­тандарт плюс!

Евгения Черткова г. Мценск

2017-04-17 14:01:27

Не могу не оставить отзыв о такой замечательной автошколе! Когда я пришла узнать интересующую информацию меня встретила администратор Людмила и так внимательно, доходчиво всё рассказала, что я тут же приняла решение остаться тут для обучения. И не ошиблась! Преподаватель теории Алексей Владимирович - очень хороший! После его объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации, всегда готов ответить на любые возникающие вопросы. Очень хочется сказать большое спасибо инструктору НАТАЛЬЕ НЕМАТОВНЕ. Такое терпение имеется не у каждой женщины! Ей приходилось по много раз повторять одно и тоже, но ни малейшего раздражения или намёка на оскорбление. Выдержка колоссальная! Проще говоря инструктор от Бога!!!!!!!!!!!!!!!!! Приобретённые навыки вождения очень помогают мне. Не могу не написать о директоре Александре Николаевиче. Он лично провожал нас на все этапы экзамена, отслеживал и контролировал весь процесс.Экзамены сданы!!!!!!! Права получены. Я очень рада, что попала именно в эту автошколу и к такому замечательному инструктору!!!!! Желаю вам процветания, много учеников и хороших результатов! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Виктор Вячеславович

2017-04-08 14:17:36

Добрый день . Хочу сказать большое СПАСИБО инструктору от бога Иконниковой Наталье Архиповне за ее труд,терпение и хорошее обучение вождению на автомобиле.. С помощью Натальи я научился всему , помогла разобрать все детали при вождении от А до Я .. Благодаря этому инструктору я получил В.У. и обрел уверенность на дороге . Еще хочу отметить , что учебное авто у Натальи очень хорошее всегда чистое ухоженное на котором так же приятно получать знания по урокам вождения!!! Наталья Архиповна Вы мастер своего дела еще раз большое Вам спасибо желаю везде зеленого света и побольше хороших учеников .. с уважением Виктор.

Роман Королёв

2017-03-16 12:54:48

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Наталье Архиповне, настоящему профессионалу своего дела, она доходчиво и понятно чуть ли не на пальцах объяснит все нюансы в вождении укажет на ошибки и скажет как их исправить, желаю всем такого же замечательного инструктора! А также преподователю по теории Антону Владимировичу, на его лекциях всегда было интересно и нескучно, ни разу не пожалел, что попал именно к этим инструкторам. Автостандарт-плюс Орел.

 1   2   3   4   ...   6     по 10   по 50   по 100   1/6 
Рейтинг@Mail.ru